5-rabot-svyazannykh-s-puteshestviyami

5 работ связанных с путешествиями или как жить путешествиями и никогда не нуждаться в деньгах

Если есть мечта, то нужно сделать её целью, просто создав план осуществления. Нет ничего невозможного, это уже всем известный факт.

Если Ваша мечта – работа связанная с путешествиями, то рады сообщить, что сегодня это легко воплотить в жизнь. Вариантов, как работать и путешествовать, много. Выбирай свой и в путь.

Учитель английского языка

Uchitel' anglijskogo yazyka

На сегодняшний день профессия учителя английского языка является одной из самых востребованных в мире. При этом совершенно не обязательно иметь педагогическое образование, достаточно получить сертификат TEFL или TESOL и владеть английским на уровне B1. И хорошие новости, быть носителем языка – это не обязательное условие при трудоустройстве.

Зарплата зависит от выбранной страны. В Китае, например, один из самых высоких заработков - от $2500 в месяц, но в то же время это не единственное направление, ведь одна из целей – это путешествия. Тех, кто сдал экзамен и получил сертификат TEFL или TESOL ждут в школах во всех странах Азии, Южной Америки, Африки, и во многих странах Европы.

Чтоб получить сертификат TEFL или TESOL достаточно пройти дистанционный teflonline курс, подробнее можно узнать здесь http://tefl-tesol-certificate.com

Та же компания, где Вы получаете своего рода лицензию международного педагога, помогает и с трудоустройством. Просто озвучиваете свои пожелания, куда бы Вы хотели отправиться со своим чемоданом, ожидаемый доход, и фирма с лёгкостью находит для Вас подходящую работу.

Блогер

blogger

 Раньше существовал миф, что быть блогером – это легкий труд и к тому же весьма прибыльный. Но сейчас многие уже знают изнанку этой профессии: чтоб зарабатывать достаточно, необходимо вложить немало средств и усилий, как в любой другой бизнес. Но мы не призываем отступать. Если чувствуете, что это то, что Вы можете делать лучше других, то полный вперёд.

Итак, как зарабатывать на путешествиях, будучи блогером. Например, отели и хостелы заключают бартерные отношения с блогерами: реклама в публикации в обмен на жилье. Каждый турист знает, что это эквивалент немалых денег. Туристические агентства могут предлагать большие скидки в обмен на положительные ревью в блоге. Вариантов огромное количество.

Самые востребованные площадки для блогеров сегодня – это Instagram и Youtube.

Объем заработка зависит от многих факторов: от темы, количества подписчиков, лайков, комментариев.

Удалённая работа фрилансером

Udalyonnaya rabota frilanserom

Фрилансеры – это те самые счастливые люди, которые нашли ответ на вопрос, как работать удаленно и путешествовать, потому что они одни из самых востребованных сотрудников в современном мире. Всё больше фирм и компаний считают целесообразным обращаться к специалистам, которым не нужно предоставлять рабочее место и социальный пакет.

Всё, что необходимо - овладеть специальностью или профессией, которая требует только ноутбук, доступ к Интернету и разумную голову. И так можно работать абсолютно из любой точки планеты, совмещая работу и отдых.

Доход чаще всего зависит от количества выполненной работы и рейтинга.

Клиентов можно искать на фриланс биржах.

Бортпроводник

Bortprovodnik

Если Вы ищите профессии связанные с путешествиями для девушек, то бортпроводник – отличный вариант. Зарплата высокая, от $40000 до $100000  в год, и при этом работа и путешествия в одном флаконе. Конечно, нужно будет пройти предварительное обучение, но оно того стоит, у Вас будет возможность облететь буквально весь мир. Отбор жёсткий, нужно соответствовать очень многим требованиям, но упорство и целеустремлённость Вам в помощь.

Работа на круизном лайнере

Rabota na kruiznom lajnere

Перечень требуемого персонала на круизные лайнеры огромен: бармены, официанты, музыканты, фотографы. Выбирай, что больше по душе, путешествуй и зарабатывай. Растрат никаких. За транспорт во время своего путешествия платить не нужно, за ночлег также, каюта предоставляется, за еду – тоже нет необходимости, «all inclusive», как говорится. Одним словом, отличная возможность посетить красивейшие страны и при этом заработать.

Зарплата варьируется от обязанностей, стартует от $1000 

Возможностей путешествовать и зарабатывать много, главное – желание. Конечно, требуются определённые навыки, для учителя английского за границей – требуется получить сертификат TEFL TESOL, чтоб стать бортпроводницей, необходимо пройти квалифицированные обучение, фрилансеры также должны овладеть специфической профессией, как и любой сотрудник на круизном лайнере должен быть первоклассным в своём деле. Выбирайте свой путь, подготовьтесь, я не только про собранный чемодан, и вперёд к своей мечте. Мир огромен, жизнь одна, проживите её с удовольствием.

Получить сертификат TEFL TESOL со скидкой 50% просто.

На сайте https://tefl-tesol-certificate.com/ оформите заявку

Комментарии для сайта Cackle